Oops玖月灼尔

原创页@Hyaline荼之
子博客@你恰好温柔

头像源自我绑画老铁@菜刀笑馄钝
背景源自我仙女川

谢谢你来看我♡

#分手十题##共30人###全职高手#
#一.孙翔篇#
1.认识他的时候,他还是个脾气微爆的学生,不太认真学习,成绩中下,大多数精力都投入到游戏里。你是他的同桌,从初一到初四。你看着他上课睡觉下课和别人讨论游戏,这么过了一年。
2.初二开始才渐渐熟悉起来,偶尔开一开玩笑,你发现他不羁的外表下其实是比谁都不愿意输的心,他发现你刻苦背后的骨子里其实有那么一点点女孩子该有的调皮。
3.你们是初四快毕业才在一起的,你是暗恋了他半年,他多暗恋你一个月,你告的白,他假装不在意说了好,我们试试看吧,实际上心里却不知道有多想直接拥抱你。
4.第一次接吻是在他决定走职业电竞道路的时候,重点高中的你逃了课外补习班出来见他,普通高中的他在商场的角落里抱住你,让你等他出人头地。你没哭也没笑,却真的是满心的相信他。
5.他作为新人出道的那一年风光无限,最佳新人到手的时候他立刻给你打电话,你刚刚因为和走电竞路的他交往被家里人教训,忍住委屈对他说我就知道你最棒了,我相信你。
6.第二年没有结束的时候,他要去另一座城市追寻他的梦想,送他走的时候你对他说加油,别辜负了所有付出,他对你说很快他就能站到更高处,送你更好的风景。看着他的背影你依旧没哭也没笑,只是觉得为了看到更美的风景,好像太累了一些。
7.嘉世出局的时候母亲又拿他的职业说事,你这次没有反驳,回到房间默默地开始流眼泪,想着他是最棒的,你该相信他,他一定能到达顶峰。
8.挑战赛又输了的时候,你给他打电话,两个人在电话两端沉默许久,他说可能又要让你等了。你想说我可以等,却觉得这桥段好像已经重复了千万遍,没能控制住地,你说我好累。
9.他去轮回的时候给你发了消息,我们还是不太合适…分手吧。你觉得意料之中,却愣神般地看了许久。这次你哭了也笑了,歇斯底里。没有回复,而是双删了他的QQ,也删掉了他的手机号。
10.故事的最后,你们没有任何转折。他确定去苏黎世参加世界比赛的时候,新闻里的他比你所认识的他成熟了很多,他不再会像从前那样放肆地笑,而是开始习惯性地抿起唇角。你关掉网页,给刚刚发来短信的人回复到,好,我们试试看吧。
#要授权的是分手消息锁屏,但由于30个人全部发消息分手的话我表示亚历山大,于是30人中部分人设定将改为当面分手#
锁屏制作:微博和lofter:阿诺_蓝桥雪落待君归
段子:原po,微博:Artemis_玖月灼尔
喜欢的话求热度谢谢!

评论(4)

热度(43)