Oops玖月灼尔

原创页@Hyaline荼之
子博客@你恰好温柔

头像源自我绑画老铁@菜刀笑馄钝
背景源自我仙女川

谢谢你来看我♡

#分手十题##共30人###全职高手#
#二.杜明篇#
(说明:因为0413,也就是今天是唐柔生日又没有唐柔的分手锁屏,所以这次写的是杜明分手十题〒_〒)
1.你是他的邻居,装修房子的时候你们碰过几次面,偶然在网上知道他是个新出道的职业电竞选手时你也没太在意,游戏的世界离你太远。
2.正式有了交集是在一天傍晚,明明天色尚早,却有人明目张胆地跟踪你,你怕急了,没了办法便赌一次地去敲对面的门,他看见是你便开了门,但乌龙的是那个人其实只是你的楼上住户,只是你还不熟悉他的面孔。
3.你有点尴尬地讲了原委,向他道歉说因为误会给他添了麻烦,他笑着安慰你,跟你讲一个人多注意安全没什么不好,给你留了电话,说以后有什么事可以他仍然愿意帮忙。
4.第二天你买了点水果去感谢他,敲开了门却看到一个不知为何出现在这里的男人,两个人愣在门口对视许久,他从房间走出来问怎么了,你这才问了一句,小周你…你和杜明一个战队?
5.那天是他们战队在他家里小聚,你眼熟的周泽楷是许久未见的老同学,为了不打扰他们你问了好便匆匆离去,后来在楼道里偶遇他,两个人互相问好,因为周泽楷而聊了起来,突然就觉得这个没有说过太多话的人很亲切。
6.觉得自己暗恋他是在三个月之后,两个单独住着的人多了些照应后也日渐多了些情愫。如你所愿,是他向你告白。在一起后你们跟亲昵,常常相约去晨练,一起吃过早餐,也常常在周末窝在你的家里或他的家里,找点电影,定个外卖,拥抱的时候你听得到他的心跳,接吻的时候他俯身不必你踮脚。
7.第一次觉得你们也许不合适是你在外地的闺蜜结婚,你向他提起之前你和闺蜜约好住在一座城市,孩子要定娃娃亲,他以为你只是怀念过去,抱着你说那可惜了,你肯定跟着我留在这里了。你对他笑,说是啊,可心里却想着你和闺蜜的约定,你们是当真了的。
8.你的故乡是你闺蜜所在的城市,你只是因为父母的工作才在这里念书,你当时很想告诉他的,最多再过一年,你就要随父母回去了,而你,比起爱情更心疼父母,也不相信异地恋。
9.事情总有瞒不住的时候,你走的那天他来送你,你第一次也是最后一次问他,愿不愿意在你的故乡入其他行业。他抱抱你没有回答,说一路平安,然后看着你和父母离开。你手机里至今没有删除的,有关他的短信是——看来。我没有自己想的那么喜欢你啊。以及多年后周泽楷告诉你——他终于忘了你,喜欢了唐柔。
10.你知道的,是你在感情的天平上放弃了他,但却一直忍不住向周泽楷打听他的情况。终于在多年后他遇到了更好的人,和你截然相反的人,也终于在多年后你在后悔,是不是如果你留在他身边,你会比现在离他的世界更近一点。离你太远的世界,不仅仅是游戏,还有他。
#要授权的是分手消息锁屏,但由于30个人全部发消息分手的话我表示亚历山大,于是30人中部分人设定将改为当面分手#
锁屏制作:微博和lofter:阿诺_蓝桥雪落待君归
段子:原po,微博:Artemis_玖月灼尔
喜欢的话求热度谢谢!

评论

热度(33)