Oops玖月灼尔

原创页@Hyaline荼之
子博客@你恰好温柔

头像源自我绑画老铁@菜刀笑馄钝
背景源自我仙女川

谢谢你来看我♡

*第一天*(叶修生贺第一发)

    苏沐橙见到叶修的第一天,他还是个毛头小子,一点都不沉稳,装模作样地笑着说自己是出来闯荡的。
    吴雪峰见到叶修的第一天,他刚刚想要建立战队,和陶轩还有苏沐秋一起劝说他来并肩作战的样子,充满了认真。
    韩文清见到叶修的第一天,他眼神里透着寂寞,有点随意的样子带着说不出的压抑。
    张佳乐见到叶修的第一天,他已经是一队之长,就算一直隐于台下,也颇有些灼灼发光的意味。
    王杰希见到叶修的第一天,他对旧人的离去似乎有些唏嘘,凭空多出来的叹息没能化作感慨,传到旁人的耳朵里。
    黄少天见到叶修的第一天,他已封神,笑容多了,话也多了,却似乎对虚名不甚在意。
    周泽楷见到叶修的第一天,他没能第四次夺冠,就算迎来了第一届全明星周末,也依旧保持神秘,没有露脸。
    江波涛见到叶修的第一天,他又开始有些少言寡语,赛后的时候总离不开烟,像是要迎接万丈深渊。
    孙翔见到叶修的第一天,他再进入赛场前就吸了一根烟,微微蹙起的眉,满附决绝。
    高英杰见到叶修的第一天,他还是那个会轻轻笑起来的前辈,吊儿郎当的样子对后辈来讲,说不出的和蔼可亲。
    楼冠宁见到叶修的第一天,他的眼神清澈明亮,但是隐隐可以感觉到的心绪不宁,没人猜的透。
    宋奇英见到叶修的第一天,他欣慰地笑着,感慨了句真好,嘴角的弧度突然就变得苦涩。
    世邀赛集结的第一天,他带着整理好的所有资料,推开了那道门,坦然地走到尽头,不去理会所有人的目光。

    我不是离家出走的失足少年。
    荣耀是我想要认真对待的东西。
    我的荣耀有他一份。
    场上对手场下朋友。
    新人换旧人,退役是所有人的宿命。
    沐橙她和我并肩作战了。
    冠军才是对执着的人最好的褒奖。
    神坛之后是万丈深渊。
    我要赢。
    年轻真好。
    重返的路,不是看着那样轻松。
    我想到邱非,也想到自己即将退役。
    这次是属于我们的荣耀。

♡明天会有*毕生*系列的联文最后一篇发布,苏沐秋视角,敬请期待
♡谢谢虫爹为我们带来他们的故事,这是一段太长的路
♡0529叶修生日快乐!提前半小时发了,但依然都是爱

评论(3)

热度(31)