Oops玖月灼尔

原创页@Hyaline荼之
子博客@你恰好温柔

头像源自我绑画老铁@菜刀笑馄钝
背景源自我仙女川

谢谢你来看我♡

#有一个要中考/高考的女友是一种怎样的体验#(4)(中考高考应援)

♡同居设定不符实际轻拍
♡虽然有些地方是初中四年,但是也统一称为三党啦
♡(1)(2)(3)请戳头像~
16.张新杰
    她不能按时睡觉了我有点担心,她和我一样,作息很规律的,但是也没办法,现在是特殊时期,我也为她改了作息表,想多照顾照顾她,虽然她说不用吧,但是还是担心啊。
17.韩文清
        家务活我全包,这就是我的态度,同样在此期间她的态度也必须端正。想看段子写篇文?闲来摸鱼看综艺?想都别想!
18.江波涛
    她觉多,所以总是睡不够,之前她都不让我送她上下学,说会耽误我时间,还被别人看见也不好。现在在“我送你你就可以多睡一会儿”的诱惑下总算松口了,窃喜是有的,但是看着她一上车就睡得迷迷糊糊的样子,是真心疼。
19.邹远
    她很拼命,一直都是,所以到了这种时候更是咬着牙坚持,咖啡都要喝得没效果了,真的就差头悬梁锥刺股了。所以比起别人的陪伴和督促,我是那个拽着她说该睡觉了的人。真怕她太熬了会生病。
20.邱非
    她很有度,头脑不赖,考前很拼平时也就那样,所以成绩属于中等偏上。我们都挺满意的,作为三党她也就比平时刻苦了一些,不怎么玩了,但是也没有熬夜,也偶尔能空出时间来和我约会。我觉得自己好享福。

♡没错这是今日双更第二发!昨天断更我补上啦!
♡230fo感谢感谢!
♡每一个为梦想拼搏的人都值得尊敬,你们是最棒的!所有在路上的人,加油!

评论(3)

热度(57)