回收电器玖哎呦

B站及微博:Oops玖月灼尔‖头像源自@菜刀笑馄钝‖背景源自@双尾‖合集封面源自我闺蜜@之絮‖谢谢你来看我♡

*柳若忆的张佳乐抱枕*

♡给亲爱的柳若忆,生日快乐,七夕快乐

    柳若忆是张佳乐的迷妹,但是她是先喜欢上这个人,才关注他的实力的。
    她被张佳乐吸引很久了,从张佳乐退役后搬来她隔壁开始。
    哦简单地说,确实就是一见钟情。
    而张佳乐没怎么关注过除了赛事以外的事,一退役,刚好就遇见了一个温润的女孩,回眸一笑没有百媚生,却比春风还养人。
    他觉得这是他的理想型,没有多想就追了,出手可谓是快准狠。

    他们在一起的时候相识还不到百天。
    这期间其实经历了很多,包括张佳乐一开始想试试的犹豫不决,以及柳若忆想答应却又觉得怕草率。
    后来他们在一起了,契合度特别高,他们之间的默契说是奸情没有几个月不会有人相信。
    日子平平淡淡,可是柳若忆就想给张佳乐一些惊喜。
    女孩子在感情的事情上总会细致灵巧些,她一下子就想到,她对张佳乐过去的了解,仅限于他的口述和百度一纸页面的介绍。
    她隐隐记得,他原来的战绩好像很不错。
    于是柳若忆偷偷去找了好些视频,心脏便常常随着比赛的精彩起起落落。
    她去淘宝搜索,想买百花缭乱的手办,想了想又觉得百花缭乱已经不在他手里,难过中又去找张佳乐的周边。
    等身抱枕,就是他了,这样以后他不在的时候,她就可以睹物思人了。
    柳若忆的小心思在到货的那一天,被张佳乐发现了,因为收货的时候他刚好买了点心送来。

    “媳妇儿,想要随时随地抱着我就直接说呀,这一个枕头,能比我温暖吗。”
    张佳乐看着尴尬签字的柳若忆,忍不住亲吻她的唇角。

评论

热度(31)