Oops玖月灼尔

原创页@Hyaline荼之
子博客@你恰好温柔

头像源自我绑画老铁@菜刀笑馄钝
背景源自我仙女川

谢谢你来看我♡

「黄沐」*遇见你,是我的运气*(下)

下文来啦

此夜浅歌:

※本文是我和@Artmis玖月灼尔 的联文,全职同人黄沐向,黄少生日快乐XD来PKPKPKPKPK!!!!

黄少天也不知道这些家伙们搞什么鬼,居然在撮合他和苏沐橙去民政局领结婚证,那天是叶修先起的头,他叼着烟,手插在口袋里,活生生的带着流氓气质走过来勾肩搭背。

“黄少天,你这小子可拐走了我这不是亲人胜似亲人的妹妹,你准备什么时候和她结婚?”黄少天发现叶修在说这话的时候眯起了眼,这是他一贯认真时的习惯动作。“再等一会儿吧。”黄少天这样回答。“少天,”喻文州突然开口了,他从衣兜里拿出一只黑色的小盒子,黄少天突然觉得眼熟,而后背后一凉。“你落在换洗衣服里的婚戒。”魏琛趁机插嘴:“你小子可以啊,婚戒都买了,不如就今天求婚吧。”而方锐顺势为这事添了把火:“你不会是怂了吧?”“你才怂了呢!PKPKPKPKPK!!!!!”黄少天心里的某块压抑着的地方突然爆发了,他抢过喻文州手上的小黑盒子,迈开几步接近迎面而来的对众人密谋一无所知的苏沐橙。

她今天穿了简便的休闲装,却并不阻挡黄少天单膝跪在她面前。苏沐橙轻轻掩住嘴,面上表情无比惊讶。她看着打开的盒子里的一枚折射着光的钻戒,眼里好像有什么要夺眶而出。

少年笑了,他说。
“嫁给我。”

少女哭了,她答。
“好。”

当苏沐橙穿着白色的婚纱站在黄少天面前时,他知道自己的这一辈子都会保护这个少女,用尽自己的所有力量,护她安康。






“嫁给我好吗?”

“当然,遇见你,是我一辈子最好的运气。”

评论

热度(17)

  1. Oops玖月灼尔暗黑系疯子夜浅歌 转载了此文字
    下文来啦 此夜浅歌: