回收电器玖哎呦

B站及微博:Oops玖月灼尔‖头像源自绑画@菜刀笑馄钝‖背景源自@双尾‖合集封面源自我闺蜜@之絮
谢谢你来看我♡

#可我醒了#

♡快两个月不见,各位安好吗。

    张新杰约我在甜品屋见面,我到门口的时候他早已提前为我选了我最爱的芒果味蛋糕。我差点就走过去了,可我醒了。

    周泽楷单膝跪地,手里装着钻戒的绒盒是我挚爱的红色。我差点就感动哭了,可我醒了。

    黄少天在我耳边给我讲今日队里的趣事,语气欢快,目光奕奕。我差点就被逗笑了,可我醒了。

    王杰希给躺在他腿上的我理顺头发,习惯性地去拨弄我的耳垂。我差点就叫痒了,可我醒了。

    张佳乐安慰考试失利的我,有些犹豫地拍我的背,告诉我他的肩膀是可以借给我的。我差点就靠过去了,可我醒了。

    肖时钦环着我轻柔地吻我的额头,低语着时间还多,还可以再多睡一会儿。我差点就轻声应了,可我醒了。

    孙翔看到别人送来的情书在我的书桌里,有些吃醋地问我为什么这么受欢迎。我差点就安慰他了,可我醒了。

    林敬言的身影在出站口出现的时候,我一眼就认出了他。我差点就抱住他了,可我醒了。

    喻文州带我去游乐园里坐摩天轮,在最高的顶点告诉我他一定会娶我。我差点就吻住他了,可我醒了。

    他曾经说我会是他的唯一,我差点就信了,后来每每在各处看到他的新闻,都会做有关于从前的梦。
    我们差点就能永远了,可结局永远都是,我醒了。

♡思路来自微博里看到的有关虐心的事的热评,“我差点就抱住他了,可我醒了”这句话。
♡好久不见。

评论(9)

热度(82)