回收电器玖哎呦

B站及微博:Oops玖月灼尔‖头像源自@菜刀笑馄钝‖背景源自@双尾‖合集封面源自我闺蜜@之絮‖谢谢你来看我♡

『藤川』




♡薄藤色的 @双尾 




    忘川桥头,只有她静静守在那儿的身影。

    她许是在等什么人,不声不响地望着远方,一袭红衣映在水面,除却睫毛在微微颤动外,竟连衣袂发丝都同水面一样纹丝不动。

    忘川水已经千万年不起波澜了。

    远处新一批投入轮回的幽鬼鸣哭着,悲痛刺耳的声音清晰地飘过来,她终于皱了皱眉头,以示自己不只是个只会眨眼的仿真木偶。

    她微微仰起头,瞳页里闪着的好像是粼粼的泪光,却让人看不清。赤红的上襦得她颈间白皙如玉,纤长漂亮的指节掩在袖口下轻轻一动,洁白的轻纱襦裙上锦鲤的绣纹突然游动了起来。

    人人都言锦鲤是能带来好运的。

    她却仿佛放弃了什么一般,从鼻端轻叹一声,便一朵云似的,悠然往桥头去了。

    令她意外的是有个人在等她。

    她好看的眉头间难以平复的漩涡终于消散殆尽。

    她衣裙上的锦鲤瞬时静止不动了。

    “你回来啦。”

    她低声说着,唇角漾出一个浅浅的微笑,忘川水随之划出一条条波痕,连成一片。


评论(2)

热度(11)