回收电器玖哎呦

B站及微博:Oops玖月灼尔‖头像源自绑画@菜刀笑馄钝‖背景源自@双尾‖合集封面源自我闺蜜@之絮
谢谢你来看我♡

*无双*

♡20170413唐柔生贺
♡杜柔,是糖,复健

    唐柔拿起货架上新出的沐浴露看了看,然后放进了推车里,刚刚想再往前走一走,手里的推车就被人接过去了。
    “家里的牙膏要没有了。”
    “我买了,还是原来的那款。”唐柔笑笑,很自然地挽上来人的手臂,“不是说要聚餐吗?”
    杜明拍拍她的手背:“想吃你做的蜜汁鸡翅了。”

    买的东西很多,他们这些有点名气的人出一次门很不容易,杜明是舍不得她自己拎着东西回家的。
    两个人带着口罩什么的倒是没办法说说笑笑地往回走,但是握着手一路散步回去,唐柔也很喜欢。
    说到家,唐柔想了想,手指挠了下杜明的手心:“阿姨今天来过了。”
    “改口,听话。”
    “嗯……妈……今天来过了。”
    隔着口罩也能察觉到杜明的笑意,他的声音都微微高了一点点:“妈今天来干嘛了?”
    唐柔回忆道:“买了箱苹果,然后带了些点心,有你最爱吃的红豆糕,然后我们中午一起吃的饭。”她顿了顿,又接,“原本想等你聚餐回来告诉你的。”
    杜明走近了些,松开交握的手去揽唐柔的腰。
    “结婚的日子,定在总决赛的下一周吧?”

    轮回这个赛季止步在季后赛半决赛。
    唐柔全程看的现场,结束之后轮回的内部聚餐她没跟着,自己回了家。
    等再晚一些杜明回来了,唐柔就微微笑着双手捧住他的脸:“欢迎回家。”
    她给杜明榨了杯橙汁,最近在偷偷练的烤制点心也学成了,她打算让他在今晚尝尝她做红豆糕的手艺。
    可是杜明却一下子握住她的手:“柔柔,婚纱选红色的好吗?”

    唐柔需要的不是一个对她讲我有多爱你的人,而是一个愿意心疼她,不让她受累的人。
    杜明需要的不是一个给他指出比赛失误的人,而是一个愿意为他退役守着家,守着他的人。

    婚礼那天,唐柔穿的是约定好的红色婚纱,那头的杜明一身暗红色的西装,从她出现在红毯这头,就伸着手等她。
    拥吻的时候是意料之外的唐柔主动。
    你向我伸出手,那走向你的一百步,我愿意全部完成。

♡短短短但是甜甜甜啊
♡唐柔生日快乐!

评论(2)

热度(59)